viernes, 9 de julio de 2010

Tomatillos al grill

Tiempo: 15 minutos (7 preparacion, 8 coccion)

Ingredientes:
1 caja de tomates cherry
2 manojos de cebolletas tiernas
Aceite de oliva, vinagre de Modena
Sal y pimienta
Receta

Esta ensalada es una propuesta para acompañar carnes al grill de Martha Stewart. Se puede preparar al horno o en la barbacoa mientras reposa la carne. Se prepara en un suspiro.

Precalienta el grill del horno a temperatura fuerte. Lava los tomates cherry y lava y corta los ajetes en trozos de unos 3 cm. En un cuenco, rocia con un chorro generoso de aceite de oliva las verduras y remueve bien. Pasa las verduras a una bandeja de horno, y asalas al grill 8 minutos, removiendo a la mitad de este tiempo.

Saca las verduras del horno y en la fuente o cuenco en que las vayas a servir, les echas sal y pimienta al gusto y un buen chorro de vinagre de Modena.





Location:Crandon Blvd,Key Biscayne,United States

No hay comentarios:

Publicar un comentario